Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:15 

Заглянула в спойлеры...

Luchnitsa
Let it be..
Наверное, все уже давно обсудили и Колина Форда, и очередную мать-одиночку с ребенком подходящего возраста. Я в последних рядах, потому что намеренно держалась от спойлеров подальше. Надолго, конечно, не хватило.

Колин Форд мне нравится, поэтому его видеть всегда рада. И серия-сэмоцентрик уже сама по себе обещает много эмоций. Плюс Дженсен режиссер. Все бы хорошо, но сценарий... Ох как тонка грань между художественным повтором и элементарным штампом! Но даже если обыграют ловко, не избежать дальнейших сравнений с Лизой, очередных форумных баталий... Злые все, уйду я от вас.

Грустно короче уже заранее. Потому что одно дело, когда холиварят на пустом месте[1], хуже - когда крючок или подстежка зашита в сценарии. Тогда я злюсь на авторов, за то что сеют не разумное доброе вечное, а раздор, если не сказать хуже.

:protest:

________________
[1] Недавно с удивлением прочитала, что Сэму ставится в вину нежелание остаться в альтернативной реальности в теле невинного актера, которое Сэм мотивирует эгоистичным заскоком, что там они, видите ли, даже не братья. *Sigh*

@темы: Supernatural

URL
Комментарии
2011-07-04 в 11:33 

Crystal Ice
Коротко говоря, нет. ( с.)
Luchnitsa, обсудить то обсудили, но недоумение и ощущение дежавю не проходят. :nea:
когда холиварят на пустом месте
То, что ты написала сноской, вообще отказывается укладываться в моей голове. Я честно пыталась понять, укаладывала и так и этак. И вот никак. :facepalm3:

2011-07-04 в 12:25 

Luchnitsa
Let it be..
Crystal Ice, это я на тв-супе видела, где Олив перечисляла грехи одушевленного Сэма за 6-й сезон. Это меня тоже удивило, потому запомнилось.

URL
2011-07-04 в 12:49 

Crystal Ice
Коротко говоря, нет. ( с.)
Luchnitsa Олив? Ну тогда ясно. :ban:

2011-07-04 в 13:29 

_Лейка_
Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю. Орсон Уэллс
То, что ты написала сноской, вообще отказывается укладываться в моей голове. Я честно пыталась понять, укаладывала и так и этак. И вот никак.
Эх, Льдинка... А мне вот подумалось, что скажи Сэм тогда прямо противоположное: мол, останемся брат, ты отдохнешь, я - отдохну, заживем мирной жизнью в обманке и катись реальный мир в тартарары, он был бы обвинен в трусости (ну, как же: "не нормальной, безопасной"), эгоизме (а как же люди, в мир которых пришла Мать монстров?!) и прочем и прочем. Я так себе все это ярко представляю...
Не важно, что скажет Сэм... Не важно, что сделает... Есть те, кто увидят только плохое. И Логике и авторскому посылу вопреки. Потому что для них главное не понять смысл и идею шоу, а не оказаться неправыми в своей оценке персонажа.

Но даже если обыграют ловко, не избежать дальнейших сравнений с Лизой, очередных форумных баталий..
Тоже этого опасаюсь.
Но радует серия с флэшбеками, которая в очередной раз покажет характер Сэма-подростка. "Снова в школу" - одна из моих любимых серий. Очень "верибельная". На мой взгляд, очень попали в ней авторы в образы. От 7.03 буду ждать того же.

2011-07-04 в 14:07 

Crystal Ice
Коротко говоря, нет. ( с.)
Леечка! :nea: Ты вернулась? :ura:
Не важно, что скажет Сэм... Не важно, что сделает...
Ты права. Сказал бы давай останемся -тоже бы получил. Есть люди, которые даже в 6.22 углядели эгоизм Сэма, так о чем говорить то!
Хотя я не понимаю, почему аргумент - мы здесь даже не братья - не воспринимается, так как он и был сказан. Прямым текстом. Для Сэма важно, чтобы Дин был рядом и был братом. Что еще тут можно разглядеть?

2011-07-04 в 14:09 

_Лейка_
Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю. Орсон Уэллс
Леечка! Ты вернулась?
читать дальше

Есть люди, которые даже в 6.22 углядели эгоизм Сэма, так о чем говорить то!
И такие были?
Ооо... Не оскудеет фандом талантами :kto:

   

Dies diem docet

главная