Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:41 

Старенькое, но классное!

Luchnitsa
Let it be..
30.11.2009 в 22:27
Пишет Вонг:

20 любимых гримас Дина
All credits for bellanut

+ вольный перевод авторских комментариев :D

Поехали! *картинка кликабельна*




Ужасно Осуждающее выражение лица. Даже, я бы сказала, несколько устрашающее, и я практически уверена, что если долго на него смотреть, особенно на губы, можно впасть в транс. Так что осторожно!




Полная противоположность первой физиономии, не правда ли? Это ж надо иметь настолько подвижные губы. Это у нас Уточка. Ну согласитесь, Уточка! А правая верхняя вообще убийственна, ну как можно ему в чем-либо отказать? Непроизвольно вспоминается Лиза(поправьте меня, я не помню, как ее точно звали), на которой он опробовал все варианты этого выражения морды =)




Классическая гримаса Дина. Смесь самодовольства и пожимания плечами, если это только возможно изобразить на лице.




Улыбка как Самозащита. Чаще всего встречается в сочетании с Сэмом, пытающимся заставить Дина разбираться со своими Человеческими чувствами.




Сиськи! Так Дин выглядит, когда сталкивается с привлекательной грудью, в смысле, с женщиной. Это было бы почти обидно, если бы не было так забавно. Немногое выглядит настолько смешно, как выражение лица Дина, меняющееся со Жрущего на Внимание!-Тара-Бенчли-Рядом в серии Вавилонский Голливуд.




Сначала классика, ага. Выражение Я Так Страдаю практически переходит в состояние Валяюсь Без Сознания. Я заметила, что Дженсен и Натан Филлион (переводчик понятия не имеет о чем речь) лучше всех изображают болезненные ощущения. Ждусь не дождусь, когда эти двое устроят соревнование "кому больнее" в прямом эфире.




Это Элвис. Правда же? Чорд, я не перестаю восхищаться его мимике.




Сурово Сжатые Челюсти. Аминь.




Мировая Скорбь. Часто сопровождается Идеально Одинокой Слезой.




Утро Добрым Не Бывает. Заметьте, Дин просыпается так, как будто ему от этого физически больно.




Маленький Мальчик. Я не знаю, откуда оно берется, но иногда, особенно когда Дин чем то ооочень доволен, черты лица становятся мягче и весь он будто светится изнутри. И становится похож на пятилетнего ребенка.




Выдыхай, Бобер (простите, очень большая вольность переводчика :D ). Или Рыба-Еж. Не требует пояснений, правда?




Совершенно не поддающееся описанию выражение лица. Но нам все равно нравится.




Выражение Искренней Обиды. Одно из самых любимых. Обычно оскорбления рикошетят от самого Дина в направлении оскорбляющего, но в редкие драгоценные мгновения Сэм умудряется ляпнуть что-то, что задевает Дина по больному, и тогда мы имеем счастье лицезреть на лице Дина Искреннюю Обиду. Мне дико нравится, что Сэм один из немногих способен его действительно задеть, несмотря на убеждение Дина, что его еда НЕ ужасная, а находиться в его обществе - истинное счастье.




Закрытые Глаза. Не говорите, что только я заметила, как Дженсен успевает произнести целую речь, пока моргает. Ладно, может и не целую, но не заметить этого невозможно.




Подмигивание. Чуваки, он подмигивает во время разговоров! Иногда, как на левом нижнем капсе, он это делает умышленно, но чаще всего это только как намек. Даже удивительно, что некто с таким арсеналом ужимок, умудряется оставаться воплощением ходячего секса ( :alles: Нихрена не удивительно)




Прикусывание Губ. Говорит само за себя - очень вовремя, потому что я в этот момент теряю дар рече.




Наморщенный Нос. Это ли не прелестно? А Дин это делает чаааасто. Можно сделать целую серию пикспама из одних Наморщенных Носов.




Бить Буду. Думаю, вы уже любите Дина настолько, что готовы простить ему и эту гримасу. В смысле, такое выражение лица сложно назвать милым. Если, конечно, оно не на диновском лице. Иногда оно предшествует хорошему мордобою, а иногда просто напоминает, насколько Дин крутой чувак.




Улыбка Я-Тебя-Ненавижу. Одна из самых любимых. Натянутая, неестественная, полная противоположность бущующим внутри эмоциям. Улыбка выражает счастье, в то время как лицо в целом явно говорит о другом. Сэм с этим выражением лица знаком очень хорошо

URL записи

01.12.2009 в 00:11
Пишет Вонг:

20 любимых гримас Сэма
All credits for bellanut



Улыбка Наоборот. Даже не знаю, у кого это лучше выходит, у Сэма или у Дина. Наверное, это у Винчестеров фамильное.




Блюдо "Мой Брат Идиот", подается с прищуром. А так же с непониманием в целом, осуждением и, конечно, Дином. Бонусом, мелкий Сэм




Язык тела "Хочшь Кусочек Меня"? Наш мальчик может быть таким самцом! [Далее автор, как я поняла, сокршуается на тему того, что это ей непривычно, но я тут не могу согласиться :D ] Особенно радует верхний левый капс, где Сэм изображает этот жест по отношению к отцу, который, на минуточку, ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ.




Вымученная Улыбка. Иногда Сэмми просто Мастер лжи, умудряется своими манипуляциями сбить с толку даже Дина. А иногда, как в случае с Вымученной Улыбкой... хм, не Мастер.




Па-дам! Знаменитые Puppy-Eyes (я даже не смею это перевести *благоговейно*)! То, благодаря чему Дин годами дает Сэму все, чего бы тот не захотел. (на этой радостной ноте переводчик скромно удаляется вздрочнуть на правый нижний капс)




Жест: Дергание Одежды. Понятия не имею, в чем дело, но у Сэма налицо склонность теребить одежду. Мне нравится =) Особенно, когда он одевает куртку. Такое действо - сжимает ее одной рукой, дергает плечом и натягивает на себя полностью. Пересмотрите конец Игрушек (Playthings, 2x11), не пожалеете.




Упс, или Смущение. Практикуется в ответ на очередной ляп Дина и с девушками в целом. До того, как уложит их в постель. (автор выразился более тонко, но я не смогла придумать ничего лучше)




Гримаса Тухлые Яйца. Обычно так кривятся, когда что-то в этом мире издает не самый приятный запах. Правда, на левом верхнем кадре, причиной является запах поющего Дина, но тем не менее.




Хехе, Сэм и его совершенно необъяснимая привычка пялиться на свои руки. Не то что бы у него не было на то причин, особенно, когда он поранился или только что держал в руках человекческий зуб. То, что смешно - так это сосредоточенность, с которой он на них пялится.




Закусывание Губ. Красноречиво, нэ? Бонус - сравнение с Дином.




Осуждающий Слезный Взгляд. В то время, как Дин разбивает сердце своими слезами, Сэм это делает, будучи на грани. Особенно, когда это из-за того, что плохо Дину. Каждый раз доставляет по новой =) Бонус - мелкий Сэм.




Жеманность. Скорее даже, вариация гримасы Сучки. У которой очень-очень-очень много вариаций!




Не могу подобрать названия для этой, но вы и так все видите, правда? Это НЕЧТО, что он делает со своей нижней губой? О, божэ, Сэм Винчестер и его губы :buh:




Закатывание Глаз. Очень сложно передать одним кадром. Классика. Часто сопровождается жестами раздражения, например всплескиванием руками. И, конечно, Дином.




Эврика! Распахнутые глаза, приоткрытый рот - не иначе, на Сэма снизошло озарение. Бонус - мелкий Сэм.



Baby tooth smile (непереводимо! :hang: Для меня) Нечто вроде "ослепительной улыбки младенца".




Язык. Божэ, храни Винчестеров с их вечными облизываниями.




Пожалуй, самое любимое! Кривая Ухмылка. Или the Popeye face. Бонус - Дин и кадр из Дома восковых фигур.




Язык тела: Руки В Карманах. Руки в карманах у Сэма, это как ноги коромыслом у Дина - отличительный признак. Даже когда одна рука в гипсе, вторую он все равно умудряется засунуть в карман. Как будто это сильнее его. Еще особо умиляет, когда он начинает жестикулировать, так и не вынув руки из карманов.




Взгляд Потерянного Щенка. Можно наблюдать, когда Сэм сбит с толку, удивлен или просто осматривается в поисках чего-либо. А так же сопровождается тем, что я ужасно люблю в Сэме - приоткрытым ртом.




В заключение - самое характерное выражение лица Сэма Винчестера. Сучка! А точнее, Редкостная Сучка, ибо, как уже было сказано выше, существует множество самых разнообразных оттенков. Что касается конкретно данной гримасы, я даже представить себе не могу, как это можно изобразить. Сами попробуйте. (переводчик честно попробовал - получилось с трудом.) Видимо, нужно иметь особенный талант, чтобы выглядеть настолько стервозно.

URL записи


Не мое, не со всеми комментами согласна, но все равно спасибо автору!

@темы: Supernatural

URL
Комментарии
2011-07-10 в 18:58 

Crystal Ice
Коротко говоря, нет. ( с.)
Прикольно! :gigi: Сэма уже видела, а вот Дина нет.
И как-то Сэмом больше прониклась. Самой очень нравятся его "руки в карманах", " хочешь кусочек меня", "натягивание куртки" и то как он передергивает плечами. У Джареда очень выразительный язык тела.

2011-07-11 в 03:38 

Luchnitsa
Let it be..
Я считаю, оба Джея в плане мимики просто обалденные. С Сэмом меня еще поразило, что и у маленького есть похожие гримасы. Джаред с Колином явно специально над этим поработали. Но картинки старые, мне кажется у Сэма теперь есть еще "лоб гармошкой". Плюс робосэмские выражения самоуверенности, которые и до 6 сезона проскакивали.

URL
2011-07-11 в 10:30 

Crystal Ice
Коротко говоря, нет. ( с.)
Я считаю, оба Джея в плане мимики просто обалденные.
Конечно оба, просто коментарии больше у Сэма понравились.
Плюс робосэмские выражения самоуверенности, которые и до 6 сезона проскакивали.
Это да. :friend:
Но и у Дина появилось выражение злого отчаянья, и в шестом он все больше по нему спец.


2011-07-11 в 16:29 

Merit
Никогда не отступай и не сдавайся. Если ты на краю пропасти - научись летать! Срочно.
Лучница, спасибо за подборку))) Если честно, комментарии далеко не все понравились, но любимых гримасок никогда много не бывает))) Очень растрогало диново "выражение маленького мальчика". Действительно, даже глаза как-то по-детски светятся.
И на правых нижних "паппи-айзах" растаяла)))

Я считаю, оба Джея в плане мимики просто обалденные.
ППКС! Меня больше всего поражает, насколько по-разному можно сыграть один единственный взгляд.

2011-07-12 в 03:56 

Luchnitsa
Let it be..
Crystal Ice, спасибо еще за кадрики. Даже на отчаяние могу смотреть бесконечно!

Merit, мне тоже некоторые комменты не понравились. Но поскольку все не мое (ворованное), то просто говорю спасибо автору. Мне понравилась "Классическая гримаса Дина" - по ней соскучилась. А маленький мальчик да - это здорово, и в 6 сезоне нам его подарили в Вестерне!

URL
   

Dies diem docet

главная