Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

А вы говорите...

Luchnitsa
Let it be..
Я тут по ТВ случайно наткнулась на "Зачарованных". Как ни странно, сюжет я помню хорошо, хотя и смотрела ну очень давно.
Так вот там эпизод, где Коул и Фиби находятся в альтернативной реальности (местный аналог Чистилища) и разговаривают.
Коул без всяких магических сил, за ним охотится червякообразный монстр, и не видно никаких шансов вернуться в обычный мир. Фиби попала в альтреальность с помощью краткосрочного заклинания с единственной целью - сказать Коулу, что пора "move on".
Что само по себе смешно, куда ему мув он, тут бы не съели! Но не суть

До того в сериале Коул успел побывать хозяином темного мира, и Фиби с сёстрами его одолели и изгнали как раз-таки в эту альтернативную реальность. Ну, знаете, потому что Коул был злым. А что самоотверженно любил и любит Фиби - неважно. Потому что добро должно побеждать зло, да?
Но вот теперь представьте... Представьте, что на их месте были бы Сэм и Дин (я ни разу не винцестник, честное слово!:gigi: )... Ну, ведь да же? Подумаешь, стал временно злым, обрёл какие-то не свои способности, в чём-то обманул. Это не повод вышибать близкого на край мирозданья! А даже наоборот, мирозданью придётся подвинуться. Потому что есть вера в основу человека. Дин для Сэма всегда будет добром. Всегда. Не то, что Коул для Фиби, хотя там аж какая вроде любовь-страсть. #Убралилюбимогоперсонажасуки
Поэтому Винчестеры круты :vict:

@темы: Supernatural

URL
Комментарии
2015-05-29 в 17:58 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Дай пять, я тоже подростком не могла простить девчонкам Коула, и что в итоге его убили (под конец он один раз явился кем-то вроде их домашнего призрака, но что это за жизнь...).;)

2015-05-29 в 20:29 

Luchnitsa
Let it be..
Mira Melledain, Дай пять, я тоже подростком не могла простить девчонкам Коула
По-моему, его так и не убили, а навеки заперли в другой реальности. Но да, без Коула сериал по-моему вообще скатился в УГ.

URL
2015-05-29 в 20:40 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Luchnitsa, да? я думала, когда была еще какая-то альтернативная реальность, его убили (позже их попадания с Фиби, про которое ты пишешь).

2015-05-29 в 21:46 

Luchnitsa
Let it be..
Mira Melledain, а точно-точно. Но потом в какой-то серии ближе к концу Пайпер впадает в кому и встречает его во сне. Ну да, по сути призрак. Я еще слышала, что он мельком появляется в комиксах-продолжении сериала. Но это, конечно, всё не считается. Эхх...

URL
   

Dies diem docet

главная